Кухаварить не так легко как может показаться со стороны когда работает домохозяйка. Но даже опытные женщины многого не знают и очевидно, что им будет полезно дальше прочитать некоторые (секреты|советы) хранения продуктов и их приготовления.
Вот например если хлеб оказался чёрствым, а гости уже подошли и нет времени сходить за свежим или просто нет возможности так как все магазины уже закрыты, что делать тогда? Можно его сделать снова аппетитным и вкусным. Для этого нужно батон или буханку чёрствого хлеба обрыскать обычной водой и поместить в духовку всего на пару минут но при большой температуре до 150 градусов. После этого хлеб снова обретёт мягкую форму и востановит свои вкусовые качества.
Чтобы рыба не распространяла запах на все продукты. Её стоит поместить в и после этого вы можете спокойно её класть в морозилку, она перестанет заванивать все продукты своим запахом.
Скажите правда ведь бывает, что чистка лука или приготовление хрена занятие не очень приятное. Так как страдают глаза да и нос тоже чувствительно переносит этот процесс. Но это легко можно исправить просто поставьте рядом вентилятор, чтобы он отгонял от вас неприятное распространение от этих продуктов.
Вы думаете, что невозможно добиться того, чтобы молоко долго не прокисало на самом деле это легко сделать. Если при кипячении добавить одну ложку сахара с расчётом на один литр молока тогда вы сможете добиться нужно эффекта.
|